Сосиски в тесте

Обожаю сосиски в кукурузном тесте. решила найти как их делать, но пока ничего не нашла. Нашла тока описание как они называюся
Корн-дог (англ.corn dog) — сосиска, которая покрываетcя кукурузным хлебом и жаритcя в горячем масле. Корн-дог - это тип сосиски в тесте.Обычно подаeтcя на деревянной палoчкe. Также есть вариант для завтракa - называется «поросенок в одеяле», в которoм колбаса покрываетcя тестом.
Вот нашла на сайте http://www.grilkur.ru/sections/2/ Это рецепты теста. Тока оно не кукурузное. Видимо в нем можно сосиську обволакивать и жарить. Надо попоробовать
Рецептура теста для приготовления Korn Dog.
Дрожжевое тесто.

Технология приготовления:
Соль, сахар, дрожжи растворить в воде, добавить муку и замесить. Расстоять полученное тесто в течение 2-4 часов при температуре 28-30 Со.
Выход 20 порций. Рецептура: Мука – 100 грамм, вода (молоко) – 1200-1300 г., дрожжи – 25 г., соль, сахар по вкусу.
Тесто на пищевом разрыхлителе.
Технология приготовления:
Растопить маргарин, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду, еще раз тщательно взбить до растворения с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в теченеи 3-5 мин.
Выход 15 порций. Рецептура: Мука – 700 г., вода – 700 г., сахар – 20 г., соль – 10 г., пищевой разрыхлитель – 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом.
Сдобное дрожжевое тесто.
Технология приготовления:
Развести дрожжи в молоке или воде, оставить на 30 мин., отдельно растереть яйца, сахар, масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи, затем добавить муку, оставить на 2-4 часа.
Выход 10 порций. Рецептура: Мука – 460 г., вода – 200 г., молоко – 150 г., маргарин – 125 г., яйца – 4 шт., дрожжи – 25 г.
А вот перевод отсюда http://hillbillyhousewife.com/corndogs.htm
Кстати, амриканская чажка равна 237мл. Можно детской бутылочкой измерить
Corndogs
1 молоко чашки 2 средних яйца Масло чашки 1/4 2 сахара столовых ложек 1 соль чайной ложки 2 разрыхлителя чайных ложек 1 1/3 кукурузная мука чашек Мука чашки 2/3 1 к 1-1/2 хот-догам фунтов мука для того, чтобы чистить (о 1/2 чашке) Горячий Жир для Глубокой Жарки Палки Popscicle В большом шаре комбинируют{объединяют} молоко, яйца, нефть{масло}, сахар и соль. Смешайте это очень хорошо. Опрыскайте в разрыхлителе, кукурузной муке и муке. Размешайте все это до заставляет немного толстое разбить. Возьмите ваши хот-доги и сушите их на бумажных полотенцах. Посыпайте хот-доги муки, покрытие их полностью. Фуражное зерно разбивает, не будет придерживаться хот-догов, если они не покрыты в муке. Разбивание только скользит сразу же wieners, естественно сглаживают внешнюю сторону. Пихните popscicle, вонзается в покрытые хот-доги муки. Отложите хот-доги. В то время как все это продолжается, это - хорошая идея, чтобы получить ваш горячий жир к нагреванию. Вы хотите, чтобы температура была приблизительно 375 °. Позвольте жиру предварительно подогревать так, это почти курит к тому времени, когда Вы готовы добавить собак зерна. Теперь, чтобы покрыть размолотые хот-доги избивают Вас, имеют два выбора. Вы можете циркулировать, хот-доги в шаре разбивают, пока они не покрыты, и затем бросают их в горячий жир. Если это немного трудно, я знаю о более легком пути. Совок часть вашей кукурузной мукы разбивает в узкую флягу или чашку, которая является столь же высокой, как ваши хот-доги длинны. Заполните флягу или чашку о 3/4 полного пути. Опустите ваш хот-дог в разбивание, в то время как Вы держитесь на палку. Циркулируйте хот-дог, чтобы покрыть это равномерно. Будьте осторожны, или разбивание выйдет за пределы. Поднимите wiener выше чашки и позвольте любому избытку разбивать каплю прочь. Быстро разместите избитую собаку в горячий жир. Жир будет пузыриться и готовить внешнюю сторону разбивания, делая corndogs та же самая форма как те, Вы покупаете в складе{магазине}. Только жарьте несколько собак зерна одновременно . Если собаки зерна переполняют друг друга, они не жарят очень хорошо. Я только жарю 2 или 3 одновременно . Поверните собак зерна, когда сторона основания - хорошо browned. Клещи использования, чтобы удалить приготовленных собак зерна из жира. Позвольте им иссушать на бумажных полотенцах. Повторите процесс, покрытие и жарящий немногих одновременно , пока все собаки зерна не приготовлены. Снова наполните узкую флягу, или чашка с разбивают от вашего шара по мере необходимости. Продолжите, пока все хот-доги не покрыты или пока Вы больше не имеете, достаточно разбивает, чтобы покрыть хот-доги эффективно. Если Вы не хотите пропасть впустую, любой неиспользованный разбивает, это может быть понижено{пропущено} маленькими ложками в горячий жир, и жариться до коричневого цвета. Служите им по стороне собаки зерна. Если желательно, Вы можете сделать маленьких собак зерна, сокращая хот-доги в трети, или четверти{кварталы}. Ткните зубочистку в конец хот-догов. Пальто и жарит их как описано выше. Они хороши в течение причудливых дней, и для сторон{партий} детей. Обеспечьте большое количество кетчупа и горчицы для понижения. Этот рецепт делает приблизительно 12 - 14 собак зерна.

7 комментариев:

damatref комментирует...

Если позволите, я постараюсь перевести в более-менее удобоваримой форме рецепт корн-дога.
Я честно не знаю, где Вам удалось найти столь мудрёный рецепт, потому как на самом деле корн-доги -- это так называемый фаст-фуд. И соответственно и рецептура просто не может быть такой запутанной.
Итак, Вам потребуется

6 чашек кукурузной муки
3 чашки обычной муки
2,5 ч.л. пищевой соды
1,5 ч.л. соли
3 чашки батермилк (или нашего родного кефира)
2,5 чашки воды
2 яйца

В большой посудине перемешиваете все сухие инградиенты. Добавляете батермилк (кефир) и воду. Если смесь получилась черезчур густой, просто добавьте ещё немного воды. Обмакните подготовленную сосиску в полученное тесто и жарьте её в большом количестве раскалённого масла до золотистого цвета.

Для изготовления крон-дога используйте сосиски сразу же из упаковки. Для этого вставьте в сосиску палочку, обмакните её в полученную смесь и держите её за эту палочку пока она пожарится.

Если у Вас осталось тесто, Вы можете сохранить его втечение нескольких дней в холодильнике.
Тесто может быть потом использовано для приготовления кукурузного хлеба -- для этого Вам нужно будет просто добавить ещё немного воды.

Оригинальный рецепт был взят с этого сайта http://www.cooks.com/rec/view/0,1850,150178-250204,00.html

Удачи Вам и приятного аппетита!

damatref комментирует...

Прошу прощения! Я, кажется, забыла написать сахар!

Вам для теста так же потребуется 2 ст.л. сахара.

Ещё раз приношу свои извинения!!!

malvinka802 комментирует...

Ух, ты! Большое Вам спасибо damatref! Даже не ожидала такого развернутого пояснения!

damatref комментирует...

Да уж... развёрнутого... Писала-то глубокой ночью и вместе с сахаром пропустила так же и яйца -- позор на мои седины!)))
Если сможете, откорректируйте, пожалуйста -- "Добавить батермилк(кефир) и воду, вбить яйца и хорошо перемешать."

Ещё раз, простите за мою невнимательность.

Анонимный комментирует...

Обмакните подготовленную сосиску в полученное тесто и жарьте её в большом количестве раскалённого масла до золотистого цвета.

А какое масло надо использовать? Рафинированное не рафинированное это же скока масла надо или там смешивать с водой масло надо. Объясните этот момент по подробнее.

malvinka802 комментирует...

Я конечно не спец по приготовлению этих сосисок, сама искала инфу и в нашем инете и в англиском как видите.
Но думаю, что жарить конечно же можно в любом масле, главное чтобы они как бы утопали в нем. Т.е. как мы жарим обычно во фритюре.

серж комментирует...

Кому нужна смесь для приготовления теста корн дога (corn dog) srv.08@mail.ru
Еще дам рецепт приготовления )))получается очень вкусные !!!
Научился готовить в Америке)))
Каждые выходные готовлю себе корн доги (corn dog) сосиски на палочки еще их называют
Кукурузные собаки!!!